إشعار الخصوصية

الكتاب المقدس 2020 هو مشروع من الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس

إشعار الخصوصية هذا يشرح ما يمكن توقعه عندما تقوم الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس بجمع وإستخدم معلوماتك الشخصية. يرجى قراءتها بعناية.

من نحن

لقد سعت الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس (نحن)، في ظل الله، لإيصال الكتاب المقدس إلى أيدي وقلوب الناس منذ عام 1809. نحن نعمل لكي يتمكن جميع الناس من الحصول على الكتاب المقدس باللغة التي يتقنونها وبشكل سهل المنال وبسعر مناسب من أجل دعم اللقاءات الصادقة مع الله. نحن مؤسسة خيرية مسجلة في إسكتلندا (SC010767). رقم الشركة هو SC238687 وعنواننا المسجل هو7 Hampton Terrace, Edinburgh, EH12 5XU.

تحترم الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس خصوصيتك (أنت) وتدرك الحاجة لحماية وإدارة معلوماتك الشخصية بشكل مناسب. عندما نقوم نحن ومزودو خدماتنا بجمع واستخدام معلوماتك الشخصية وبيانات الفئة الخاصة بك، نكون نحن المتحكمون في البيانات لأسباب تشريع حماية البيانات المحدد أدناه.

نحن نتعامل مع جميع مؤيدينا ومتطوعينا وموظفينا وشركائنا بما يتماشى مع قيمنا ومبادئنا المسيحية ونرحب بأي من التعليقات على أي من أفعالنا.

الهدف

لقد جهزنا إشعار الخصوصية هذا بهدف مساعدتك على فهم ما نجمع من معلوماتك الشخصية في Bible 2020 وكيف يتم استخدم هذه المعلومات من قبلنا ومن قبل الأطراف الثالثة.

المصطلحات الأساسية

عندما نشير إلى تشريع حماية البيانات، فإننا نعني التنظيم العام لحماية البيانات (Regulation (EU) 2016/679) (“GDPR”) ; وأي تشريعات تنفذها المملكة المتحدة لتفعيل التقييدات المسموح بها تحت التنظيم العام لحماية البيانات.

المعلومات الشخصية هي المعلومات التي يمكن استخدامها للتعرف على أو الاتصال بشخص معين، مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وما إلى ذلك، بالإضافة إلى محددو الهوية الإلكترونية وبيانات الموقع مثل عناوين بروتوكول الإنترنت وهوية الجهاز المحمول والمحتوى الذي ينتجه المستخدم.

بيانات الفئة الخاصة تعني المعلومات الشخصية التي تكشف عن أصلك العرقي وأرائك السياسية و معتقداتك الدينية أو الفلسفية أو عضويتك النقابية وبياناتك الجينية و بياناتك البيومترية والبيانات المتعلقة بصحتك أو البيانات المتعلقة بحياتك الجنسية أو ميولك الجنسي والإدانات الجنائية أو مشاركتك في الإجراءات الجنائية.

المتحكم في البيانات هو الشخص الذي يقرر سبب جمع البيانات الشخصية وكيفية استخدامها.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة متعلقة بإشعار الخصوصية يرجي التواصل مع مسؤول حماية البيانات من خلال تفاصيل الاتصال أدناه.

إذا كنت ترغب بتحديث معلوماتك الخاصة أو إذا كنت تريد تغيير طريقة اتصالنا بك، يرجى استخدام تفاصيل الاتصال أدناه.

العنوان: Scottish Bible Society, 7 Hampton Terrace, Edinburgh, EH12 5XU
الهاتف: 0131 337 9701
البريد الإلكتروني: info@scottishbiblesociety.org

إذا لم تكن راضياً عن كيفية تعاملنا مع معلوماتك الخاصة، يرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات باستخدام تفاصيل الاتصال أعلاه أو يمكنك إبلاغ مكتب مفوض المعلومات. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي: https://ico.org.uk/concerns/

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ولماذا؟

المعلومات لماذا نجمعها الأساس القانوني حالة بيانات الفئة الخاصة تأثير عدم تقديم المعلومات في الحالة القانونية أو الحالة العقدية
تفاصيل الاتصال مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك لكي نرسل إليك معلومات عبر البريد الإلكتروني لتبقى على إطلاع بمشروع الكتاب المقدس 2020 على أساس موافقتك. على سبيل المثال، عندما تملأ نموذج رقمي وتزودنا بعنوانك الإلكتروني، قد نستمر بإرسال معلومات إليك عبر عنوانك الإلكتروني لأنك منحتنا الموافقة على القيام بذلك. لا ينطبق. لا ينطبق.
لكي نقوم بالاستجابة على استفساراتك عن طريق إرسال بريد إلكتروني أو الاتصال بك على أساس مصالحنا ومصالحك المشروعة. على سبيل المثال، عندما تتواصل معنا وتتوقع جواب، سنستخدم تفاصيل الاتصال الخاصة بك التي نحتفظ بها لكي نجيب بشكل مناسب على استفسارك/طلبك. لا ينطبق. لا ينطبق.
بيانات تفاعل الموقع وتطبيق الهاتف الذكي مثل عناوين بروتوكول الانترنت وتفاصيل المواقع التي تمت زيارتها و الملفات التي تم تحميلها نجمع تفاصيل تفاعلك الرقمي مع موقعنا الإلكتروني وتطبيقنا للهواتف الذكية لمساعدتنا على تحسين تجربتك ولحمايتنا من الاحتيال والأنشطة الخبيثة. يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط للمزيد من المعلومات. على أساس مصالحنا ومصالحك المشروعة. على سبيل المثال، إذا قمنا بإكتشاف محاولات احتيال أو أنشطة خبيثة على موقعنا الإلكتروني يمكننا أن نستخدم هذه البيانات لإيقافها أو منعها من أجل تزويدك بخبرة إيجابية لموقعنا الإلكتروني. لا ينطبق. لا ينطبق.
المعتقدات الدينية والانتماءات الكنسية يعتمد عمل الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس على بناء العلاقات مع الطوائف والكنائس المسيحية. على أساس مصالحنا ومصالحك المشروعة. على سبيل المثال، عندما يُطلب منا تزويد الكنائس بموارد الكتاب المقدس، سيمكننا توفير الموارد المناسبة لهم من خلال فهم معتقداتهم وانتمائهم الديني. لأغراض تنفيذ الالتزامات وممارسة حقوق خاصة بالمراقب أو بصاحب البيانات في مجال قانون العمل والضمان الاجتماعي والحماية الاجتماعية. لا ينطبق.
المحتوى الذي ينتجه المستخدم من خلال إنشاء أو تحميل محتوى المستخدم فإنك تمنحنا ترخيص غير مشروط وغير حصري وقابل للتحويل بالكامل وخالي من الحقوق الملكية ودائم وعالمي لاستخدام ولتخزين ولأرشفة ولإعادة النشر ولنشر ولنقل ولتكييف ولتعديل ولإعادة إنتاج ولتوزيع ولتجهيز أعمال مشتقة ولعرضه ولتنفيذ ولترخيص محتوى المستخدم الخاص بك لأغراض تشغيل وترويج تطبيقنا. على أساس موافقتك. لا ينطبق. لا ينطبق.

كيف نقوم بتحديث معلوماتك الشخصية؟

لمساعدتنا في الحفاظ على أحدث السجلات، يرجى التواصل معنا عن طريق تفاصيل الاتصال أعلاه إذا كانت هناك أي تغيرات لمعلوماتك الشخصية أو إن كنت ترغب بتغيير وسيلة تواصلنا معك.

عندما تتواصل معنا بشأن أي استفسارات، قد نطلب منك أن تتحقق أن لدينا أحدث المعلومات الشخصية.

من وقت لآخر، قد نلجأ للبحث في عناوين مكتب البريد أو قوائم الرموز البريدية أو أي مصادر أخرى متاحة لكي نتأكد من البيانات التي تزودها لنا، على سبيل المثال إن لم نكن متأكدين مما في النموذج.

كيف نشارك المعلومات الشخصية؟

الكتاب المقدس 2020 هو مشروع مستضاف من قبل الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس ويعمل بشراكة مع جمعيات الكتاب المقدس الوطنية ومنظمات شريكة عالمية. خلال مرحلة التسجيل للمشروع سنمنحك الفرصة للموافقة على استلام معلومات عن الكتاب المقدس 2020 من خلال الجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس والمنظمة الشريكة في الدولة التي تقيم فيها. تتوفر قائمة المنظمات الشريكة العالمية عند الطلب.

سنمنحك أيضاً فرصة الحصول على معلومات عن عمل جمعية الكتاب المقدس الوطنية في دولة إقامتك.

لدينا ضمانات تعاقدية مع شركائنا في العالم وجمعيات الكتاب المقدس الوطنية الأخرى بأنهم سيعاملون بياناتك الشخصية وفق إشعار الخصوصية هذا. مع ذلك، إنه من المعترف به أن ليس كل الدول ستحظى بقبول المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

نحن أيضا نتعاقد مع مزودي خدمات من جهات ثالثة لتقديم خدمات معينة. لدينا ضمانات تعاقدية سارية مع كل من هؤلاء المزودين لكي يتعاملوا مع معلوماتك الشخصية بحسب إشعار الخصوصية هذا.

تتوفر قائمة عند الطلب توضح تفاصيل الجهات الثالثة التي قد تحصل على معلوماتك الشخصية وفي بعض الحالات بيانات الفئة الخاصة بك (إن وجدت) وتشرح كيفية معاملتها.

بعض هذه الكيانات قد ينفذ دور متحكم في البيانات وفقاً لقانون حماية البيانات. لكن إذا لديك أي استفسارات، يجب عليك أولاً الاتصال بالجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس باستخدام تفاصيل الاتصال أعلاه.

باستثناء ما هو منصوص أعلاه، لن نشارك المعلومات الشخصية مع أي من الجهات الثالثة دون إبلاغك مسبقاً، إلا لو كان مطلوب أو متعلق بموجب القانون أو المتطلبات التنظيمية.

لن نبيع أو نتاجر أو نؤجر معلوماتك الشخصية للآخرين.

المنطقة الاقتصادية الأوروبية

المعلومات التي نجمعها منك سيتم تخزينها بالعادة داخل المملكة المتحدة أو داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

لكن إذا كنت تعيش أو تعمل خارج المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية، قد نحتاج نقل بياناتك الشخصية لخارج المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية للتواصل معك. في هذه الحالة، سنتخذ جميع الخطوات المنطقية اللازمة لضمان أن تعامل بياناتك بأمان ووفقا لإشعار الخصوصية هذا.

يجوز لنا أيضا نقل البيانات خارج المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية حيث مزودو الخدمة يستضيفون أو يعاملون أو يخزنون البيانات خارج المملكة المتحدة أو خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. عند القيام بذلك, سنضمن أن يكون التحويل إلى بلد مشمول بقرار من مفوضية الاتحاد الأوروبي أو من خلال اتخاذ القرار حيث يتم وضع الإجراءات الوقائية لحماية بياناتك وفقا لقانون حماية البيانات (مثل درع الخصوصية بين الولايات المتحدة و الإتحاد الأوروبي).

فترة الاحتفاظ

لن نحتفظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول مما هو ضروري للاستخدامات المذكورة أعلاه، إلا إذا طلب منا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول للامتثال مع القانون أو أي متطلبات تنظيمية. على سبيل المثال، سنحتفظ بتفاصيل التبرعات والمشتريات لمدة 6 سنوات لتلبية متطلبات الضرائب والمحاسبة.

لدينا سياسة احتفاظ وتخلّص للتأكد من أننا نراجع المتطلبات والجداول الزمنية وأسباب أخرى للاحتفاظ بالبيانات الشخصية، كما توجد إجراءات للتخلص من المعلومات الشخصية التي لا نحتاجها في سجلاتنا.

حقوقك

لديك حقوق معينة تحت رعاية قانون حماية البيانات والتي يمكن تفعيلها من خلال الاتصال بالجمعية الإسكتلندية للكتاب المقدس باستخدام تفاصيل الاتصال أعلاه، وتشمل:

  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية المحفوظة من خلال تقديم طلب الوصول وفقاً لقانون حماية البيانات. قد نطلب رسوم معقولة عندما يكون الطلب بدون أساس أو مفرط؛
  • الحق في تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة؛
  • الحق في طلب حذق بياناتك الشخصية في ظروف معينة ومحددة على النحو المنصوص عليه في قانون حماية البيانات؛
  • الحق في طلب تقييد معاملة بياناتك الشخصية في ظروف معينة ومحددة على النحو المنصوص عليه في قانون حماية البيانات؛
  • الحق في أن تطلب منا عدم معاملة بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية أو لأغراض تستند على مصالحنا المشروعة؛
  • الحق في أن تطلب منا عدم الخضوع لاتخاذ القرارات الآلية؛
  • والحق في طلب سحب أي موافقة قمت بمنحها في أي وقت.

في حال اخترت ممارسة حقوقك في تقييد البيانات الشخصية أو حذفها، يرجى العلم بأننا قد لا نتمكن من تلبية بعض طلباتك أو الاستمرار في تقديم خدماتنا لك.

يمكنك العثور على مزيد من التفاصيل حول حقوقك على موقع مكتب المفوض الإعلامي:  https://ico.org.uk/.

تغيرات على إشعار الخصوصية

سنقوم بمراجعة إشعار الخصوصية هذا بانتظام وقد نقوم بتعديله من وقت لآخر للالتزام مع التغيرات القانونية أو التشريعات الأخرى بالإضافة إلى تحديث عملياتنا وممارساتنا.

في حال حدوث أي تغييرات مهمة في إشعار الخصوصية هذا، سنقوم بتنبيهك إلى ذلك من خلال إبلاغ مطبوع أو رقمي.

تم أخر تحديث على إشعار الخصوصية هذا في ديسمبر/كانون الأول 2019.

انتقل إلى أعلى