隐私政策

圣经2020是苏格兰圣经协会的一个计划项目。

本隐私声明解释了苏格兰圣经协会,收集和使用您的个人信息时的期望。 请仔细阅读。

关于我们

自1809年以来,苏格兰圣经协会(“我们”,“我们的”,“我们”,“SBS”)在上帝的指导下寻求将圣经置于人们的手上和心中。 我们的工作是让所有的人都能拥有他们懂的语言的圣经,这是他们能够以合理的价格获得的方式,帮助真正和上帝相遇。 我们是在苏格兰注册的慈善机构(SC010767)。 我们的公司号码是SC238687,及登记的地址是7 Hampton Terrace,Edinburgh,EH12 5XU。

我们尊重您的隐私(“您”),并意识到必须对您的个人信息要作适当的保护和管理。 当我们对于我们所提供的服务,收集和使用您的个人信息和特殊类别的数据时,是依据数据保护法为主的数据管理者(定义如下)。

我们以基督教的精神和价值观,来对待所有的支持者、志愿者、员工和合作伙伴,并欢迎任何与我们行动有关的任何反馈。

目的

我们已准备好本隐私声明,来帮助您了解我们为“圣经2020”所收集的有关您个人的信息,以及第三方如何使用该信息。

主要条款

当我们提到数据保护法时,指的是一般数据保护规定(法规(EU)2016/679)(“GDPR”); 以及英国在一般数据保护规定下所允许的减损,而实施的任何立法。

个人信息能用于识别或联系一个特定个人的信息,例如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址等,以及在线标识符和位置数据,例如IP地址和行动设备IDs和用户产生的内容。

特殊类别数据,是指揭示您的种族或民族血统的个人信息; 政治观点; 宗教或哲学信仰; 或工会会员; 遗传数据; 生物识别数据; 与您的健康或数据,和性生活或性取向;及 刑事定罪或参与刑事诉讼的有关数据。

数据管理者,是决定个人数据是为何被收集、以及如何被使用和处理的人。

与我们联系

如果您对隐私声明有任何疑问,请使用下面的联系方式与数据保护专员联络。

如果您想更新您的个人信息和/或更改我们与您联系的方式,请使用下面的联系方式。

地址:苏格兰圣经协会,7 Hampton Terrace,爱丁堡,EH12 5XU
电话:0131 337 9701
电子邮件:info@scottishbiblesociety.org

如果对于我们如何处理您个人的信息不满,请使用上述联系方式和数据保护专员联络; 和/或通知信息专员办公室(ICO)。 更多信息,请上网查询: https://ico.org.uk/concerns/

如何及为何我们使用您的个人信息?

信息 为何我们收集 法律基础 特殊类别数据条件 假如法律条件或合同条件不提供信息所致的影响
联络方式,诸如您的姓名,电子邮件地址,电话号码. 为了让您随时了解圣经2020计划项目,我们将发电子邮件信息给您。 基于您的同意。 例如,如果您填写了数据表格,并提供电子邮件地址,我们会继续透过电子邮件向您发送信息,因为已征求过同意。 不适用。 不适用。
为了回复您的咨询,我们将透过电子邮件/或电话作回复。 基于双方合法利益。 例如,如果您联系我们并希望得到回复,我们将使用为您保留的联系方式,以便对您的咨询/请求作出适当的响应。 不适用。 不适用。
网站和智慧手机应用程式互动数据,如同IP地址,浏览网页细节,下载文件. 我们会在网站和智慧手机应用程式上收集您的数据互动细节,有助于我们改善您的体验,并保护我们免受欺诈和恶意行为。 有关更多信息,请查看我们的记录精灵政策。 基于双方合法利益。 例如,如果在我们的网站上,发现到欺诈或恶意行为。我们可以使用此数据来停止/阻止这种情况,以便为您提供我们网站的正向体验。 不适用。 不适用。
宗教信仰和教会关系 我们的工作,取决于与基督教教派和教会建立的关系。 基于双方合法利益。 例如,要求我们提供圣经资源给教会,由于了解他们的宗教信仰和隶属关系,使我们能够提供最合适的资源。 为执行义务和管理者行使具体权利,或是针对职务、社会安全和社会保护法方面的数据为目的。 不适用。
用戶產生的內容 由創建或上傳用戶內容,您授予我們無條件、非排他性、完全可轉讓、免版稅、永久性、全球性的許可來使用、存儲、存檔、廣播、發布,傳輸,改編,編輯,複製,分發、準備衍生作品、展示、执行和再许可您的用户内容,以便操作和推广我们的应用程式。 在您同意的基礎上。 不适用。 不适用。

我们如何保持您最新的个人信息?

为了帮助我们保持最新的记录,如果您的个人信息有任何变化和/或您想要改变我们与您联系的方式,请使用上述的联系方式与我们联络。

当您有任何咨询想与我们联系,我们会要求您检查一下,是否我们拥有您最新的个人资料。

经常,我们会使用邮局地址搜寻,邮政编号表或其他可用来源,以确认您所提供给我们的数据,例如,我们不确定您在窗体上填写了什么。

我们能分享个人的信息吗?

圣经2020是由苏格兰圣经协会主办的计划项目,与其他国家圣经协会和全球伙伴组织为合作伙伴。 当在计划项目注册阶段中,我们将提供您同意收到来自两处,有关 圣经2020信息的机会,分别为苏格兰圣经协会和您所在国的合作伙伴组织。 我们全球合作伙伴组织的列表,欢迎来索取。

我们也将提供您机会,收到来自您当地国家圣经协会工作方面的讯息。

我们和全球合作伙伴及其他国家圣经协会有合同保证,他们将按照本隐私声明处理您的个人信息。然而,人们意识到,并非所有国家将被欧洲经济区(EEA)所认可。

我们还与第三方服务提供商和供货商签订合约,提供某些服务。 我们与这些每个供货商签订了到位的合同保证(例如,数据处理协议),以便他们根据本隐私声明来处理您的个人数据。

根据要求可提供一份清单,第三方有权浏览您的个人信息,并在某些情况下,还有您的特殊类别数据(如果适用),会详细说明如何处理。

根据数据保护法,其中一些实体也可能是数据控制器。然而 ,在第一种情况下,如有任何疑问,可使用上述的联系方式与我们联络。

除了上述规定外,在未经事先通知对方、除非经过要求、或经过联系、法律和/或法规要求下,我们是不会与任何其他第三方分享个人信息。

我们不会将您的个人信息出售、交易或出租给他人。

欧洲经济区

我们从您那里收集的数据,通常会被储存在英国或欧洲经济区(EEA)内。

但是,如果您在英国或欧洲经济区(EEA)以外的地方生活或工作,我们可能需要将您的个人数据转移到英国或欧洲经济区以外的地方与您联系。 如果适用,我们将采取合理必要的所有措施,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私声明。

我们也可在英国或欧洲经济区(EEA)以外的地方传输数据,而我们服务的供货商,在英国或欧洲经济区以外的地方托管,处理或存储数据。 我们这样做,确保是转移到欧盟委员会决定所涵盖的国家。或者此外,按照数据保护法,我们已在适当保护措施的状况下,保护您的数据(例如欧盟 - 美国隐私保护)已到位。

保留期限

我们不会将您的个人信息保留超过上述用途所需的时间,除非我们被要求维持您的个人数据更长时间以符合法律和任何监管要求。 例如,我们将保留6年的捐赠和购买详情,以符合税务和会计要求。

我们有一个数据保留和销毁政策,以确保我们审查保留个人信息和流程的要求、时间表和其他原因,便于从我们不再需要的记录中删除个人的信息。

你的权利

在数据保护法规定下,您具有某些权利,可以使用上述联系的方式与我们联络,包括:

  • 根据数据保护法,当提出进入主题的请求,则可进入与您有关个人数据的权利。 当请求明显没有根据或过分时,我们可能会收取合理的费用;
  • 如果不准确或不完整,您有权利纠正您个人的数据;
  • 在数据保护法规定的某些特定情况下,有权要求删除您个人数据的权利;
  • 在数据保护法规定的某些特定情况下,有权要求限制处理您个人数据的权利;
  • 由于营销目的或基于我们合法利益的目的,有权要求我们不处理您个人数据的权利;
  • 有权要求我们不进行自动决策的权利; 和
  • 您虽已表同意,但随时可要求撤销。

请注意,如果您选择行使限制或删除个人数据的权利,我们可能无法满足您的一些要求和/或继续提供您我们的服务。

有关您的权利更详尽的细节,可在ICO的网站查询, https://ico.org.uk/

本隐私声明的更改

我们将定期审查本隐私声明,并可能不时对其进行修订,以遵守法律或其他立法的更动,及更新我们本身的流程和实用性。

对于本隐私声明的任何重大更动,我们会在印刷品和数据通信中提醒您。

本隐私声明最后更新于2019年12月。

Scroll to Top